تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 🌤️ الرباط 27° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
مكالمات هاتفية جرت جنودا ودركيين و”مخازنية” إلى التحقيق

مكالمات هاتفية جرت جنودا ودركيين و”مخازنية” إلى التحقيق

Aa حجم النص

ورطت مكالمات هاتفية مسؤولين، بعد اكتشاف أنهم سهلوا مهام بارونات مخدرات بنقط بحرية بالشمال؛ حيث أن شبكة دولية للإتجار بالمخدرات جرت معها أسماء جنود ودركيين وعناصر بالقوات المساعدة، بعد انتهاء التحقيقات الأولية وتحديد يوم 9 شتنبر المقبل للنظر في الملف الذي كشفه مسؤولون كبار بالقوات المسلحة الملكية، وقفوا على عمليات لتهريب المخدرات من مراكز حدودية حساسة عبر البحر تورط فيها جنود ومسؤولوهم.

وذكر الخبر الذي أوردته يومية “المساء” أن مسؤولا تم التحقيق معه كان يشتغل بالمنطقة الجنوبية قبل أن يتم نقله إلى منطقة الشمال، وبعد ذلك جرى تنقيله إلى منطقة طنجة التي فكك فيها شبكات للتهجير السري وأخرى لتهريب المخدرات قبل أن يورطه جنود ذكروا اسمه أثناء التحقيقات ليكشفوا أنه مساعد لشبكة دولية لتهريب المخدرات.

 

أيضاً في آخر الأخبار منيب تشكك في نتائج الانتخابات وتنتقد تكليف المنصوري برئاسة الحكومة… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات

فيديوتيك

المزيد