تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 ☁️ الرباط 18° ⚠︎ نشرة إنذارية 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
فريقا الزمامرة وخنيفرة يفجران أكبر المفاجآت في كأس العرش

فريقا الزمامرة وخنيفرة يفجران أكبر المفاجآت في كأس العرش

Aa حجم النص

فجر نادي نهضة الزمامرة الصاعد حديثا للدوري الاحترافي، مفاجأة مدوية بإقصاء الرجاء البيضاوي من بطولة كأس العرش، بالفوز عليه بنتيجة 3-2، في إطار دور الـ 32.

وقلب نهضة الزمامرة، الطاولة على الرجاء بعدما كان متأخرًا بهدف مبكر وقعه الفريق البيضاوي وبدا في طريقه لسحق منافسه.

وانتهت المباراة التي قادها الحكم محمد النحيح بفوز الضيوف بنتيجة ثلاثة أهداف لهدفين.

وبواجه فريق نهضة أتلتيك زمامرة في الدور القادم فريق شباب أطلس خنيفرة، الذي تمكن هو الآخر من الفوز على فريق نهضة بركان حامل اللقب بالركلات الترجيحية بعد نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1.

وكان فريق نهضة بركان متقدما بهدفين نظيفين، لكل من زايد كروش وعمر النمساوي، لكن الخنيفريين قلبوا النتيجة وسجلوا هدفهم الأول في الدقيقة 72 وهدف التعادل في الدقيقة 80.

وشهدت المباراة طرد مدرب النهضة منير الجعواني، بسبب احتجاجه المتكرر على قرارات حكم المباراة.

أيضاً في آخر الأخبار مهرجان فاس للثقافة الصوفية… حين يصبح التصوف إكسيرا للشفاء وبوصلة… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات