لماذا وإلى أين ؟

فظيع.. جريمة قتل امرأة حرقا بطريقة بشعة تهز البيضاء (صور)

علمت “آشكاين” من مصادر مطلعة أن حي الفرح بمدينة الدار البيضاء شهد صباح اليوم الاثنين، استنفارا أمنيا بعدما تم العثور على جثة سيدة في الأربعينات من عمرها مقتولة بطريقة وصفت بالبشعة.

وحسب مصادر “آشكاين”، فإن مواطنين اكتشفوا صباح اليوم جثة سيدة تعرضت للحرق والقتل، وتم رميها بجانب عربة مجرورة مخصصة لبيع الخصر والفواكه.

وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن سكان الحي لم يتعرفوا على السيدةّ بسبب تشويه ملامحها، مرجحين أن يكون المتورطون في هذا العمل الإجرامي “البشع” تخلصوا منها في ذلك المكان بسبب بعده عن أعين المواطنين.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن ظروف وملابسات هذه النازلة لا تزال إلى حدود الساعة مجهولة، مشيرة، إلى أن مختلف المصالح الأمنية حلت بعين المكان من أجل فتح تحقيق للكشف عن ظروف وملابسات النازلة.

وأشار ذات المصدر إلى أن جثة الهالكة تم نقلها إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Adil2Belgique
المعلق(ة)
2 سبتمبر 2019 16:04

إنها نتيجة النمودج التنموي البشري يا سادة . شكرا للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية و لكل من يساهم في هذا التطور … و نسأل الله أن يكثر من حسادنا. نمودجنا التنموي يجب أن يُصَدّر لإفريقيا و للعالم.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x