لماذا وإلى أين ؟

خاليلوزيتش يدافع عن زياش بعد “نحس” ضربة الجزاء

قال وحيد خليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني، إن ودية أمس أمام بوركينافاسو والتي انتهت بالتعادل (1/1) كانت مفيدة وصعبة نظرا لحجم اللاعبين المتواجدين لدى الخصم.

وأضاف خليلوزيتش، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: “لقد واجهنا منتخبا قويا خلق لنا مشاكل، ويحظى بلاعبين جيدين على غرار بيرتراند تراوري. كان هدفنا الوقوف على مستوى اللاعبين ومدى انسجامهم، وينتظرنا عمل كبير”.

وتابع: “رغم الصعوبات التي وجدناها، كانت هناك بعض الأمور الإيجابية، حيث خلقنا فرصا في الهجوم، وكان ممكنا أن نستغلها ونسجل أهدافا”.

وأكد أنه لا يقبل ما تعرض له حكيم زياش من انتقادات بعد تضييعه ركلة جزاء، مشددًا على أنه من أفضل اللاعبين في أوروبا. وأضاف: “لاعبون كبار بقيمة مارادونا وبلاتيني أضاعوا ركلات جزاء”.

وبخصوص ودية النيجر الأسبوع المقبل، قال: “سنقوم ببعض التغييرات فيها، وسنعمل على تفادي الأخطاء التي ارتكبت اليوم.. نحن في البداية، وأنا بحاجة لأتعرَف أكثر على اللاعبين”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x