لماذا وإلى أين ؟

الحسيمة.. الفيضانات تحطم أجزاء مدرسة بنيت بجانب وادي (صور)

تسببت الأمطار العاصفية التي عرفتها منطقة الريف أمس الاحد 08 شتنبر على مستوى جماعة بني جميل بإقليم الحسيمة، في أضرار كثيرة على مستوى عدد من المرافق والأراضي الزراعية، إضافة إلى غمر إحدى المدارس الابتدائية بالمياه و تحطم جزء من سورها الخارجي.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فقد أدت السيول الجارفة إلى اختراق محيط مدرسة “ابرانن” ببني جميل، ما أدى إلى انهيار جزء من سورها الخارجي، إضافة إلى غمر الأقسام بالأوحال.

المدرسة التي بنيت بمحاذاة إحدى الوديان المجاورة، تعرضت لأضرار جسيمة خصوصا وان مرافقها كانت ف يطور البناء.

هذا وشهدت مناطق الريف امطارا رعدية قوية تسببت في فيضانات كثيرة وملئ العديد من الوديان والانهار.

وكانت مديرية الأرصاد الجوية، حذرت أمس السبت، من هطول أمطار عاصفية في المستوى الأحمر، داعية المواطنين إلى ضرورة توخي الحيطة والحذر وعدم الاقتراب من مسارات الاودية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
المغرب الحقيق
المعلق(ة)
10 سبتمبر 2019 08:10

هذه المدرسة لاتتوفر حتى على طريق معبدة وكلها حفاري ووديان وصخور

الحقيقة
المعلق(ة)
10 سبتمبر 2019 08:09

يشيدون المدارس بجوار الوديان وبتجهيزات رخيصة ومغشوشة والعواقب تكون وخيمة كما نرى

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x