2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
الاتحاد الدستوري يناقش التعديل الحكومي

أعلن المكتب السياسي لحزب الاتحاد الدستوري، أنه ناقش التعديل الحكومي السبت 09 شتنبر مشيرا إلى أن الحزب “كان وسيبقى دائما حزب المواقف”.
وأعلن حزب الحصان في بلاغ أصدره عقب الاجتماع التزامه بتعهداته واحترامها والحرص على صونها، موضحا أن مكتبه السياسي الذي انعقد أول امس السبت برئاسة الأمين العام للحزب محمد ساجد، ناقش بالتفصيل ملفات التعديل الحكومي والدخول السياسي ومشروع النموذج التنموي الجديد والتنظيمات الحزبية.
وأشار الحزب إلى أنه “حريص على خدمة المصلحة الفضلى للوطن، وهي سمات طبع بها مساره السياسي منذ تأسيسه سنة 1983″، وفق تعبير البلاغ.
وأفاد المصدر ذاته، أن أعضاء المكتب السياسي للحزب، وبعد أن استمعوا إلى عرض للأمين ثمن فيه خطابي الملك بمناسبتي عيد العرش وذكرى ثورة الملك والشعب، “أكدوا على أهمية الظرفية السياسية التي يعرفها المشهد السياسي والحزبي ببلادنا”.
كما ناقش الحزب الوضعية الحزبية الحالية، والاستعدادات لعقد المؤتمر الوطني للحزب نهاية هذه السنة، قبل ان يعبر قادة هذا التنظيم عن “اعتزازهم بمسار الحزب وبالمجهودات التي يبدلها أعضاؤه على جميع الواجهات وفي مختلف المسؤوليات خدمة للمواطنين”.