لماذا وإلى أين ؟

اعتقال مسؤول بحوزته أموالا “مشبوهة” (صور)

تمكنت عناصر الضابطة القضائية للدرك الملكي بمدينة وزان، من توقيف مستشار جماعي ينتمي لحزب سياسي معروف، بعد ضبط  مبالغ مالية “مشبوهة” تفوق 30  مليون سنتيم بحوزته.
وإعتقلت عناصر الدرك الملكي، المسؤول الجماعي رفقة أحد الأشخاص الذي كان مرافقا له، فيما تمكن شخص أخر من الفرار قبل توقيفه، الذي صدرت فيه حق مذكرة بحث قضائية.
ويأتي إعتقال المستشار الجماعي بعد الإشتباه به في كون المبالغ المالية التي ضبطت بحوزة المعنيين بالأمر تحصلا عليها كنتيجة لبيع المخدرات وفق تحريات سابقة.
وأمرت النيابة العامة المختصة بإيداع الموقوفين بالحراسة النظرية وفتح تحقيق معهم لمعرفة مصدر تلك الأموال المحجوزة، قبل تقديمهما إلى القضاء في حال ثبوت تورطهما في الاتجار في المخدرات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ابراهيم
المعلق(ة)
13 سبتمبر 2019 09:21

من يكون هذا المسؤول ومن اي حزب لو كان من العدالة والتنمية لاشهرتم به بالجبال ولغياط .

ميلر
المعلق(ة)
13 سبتمبر 2019 04:01

احمد ساعاتي أنت بليد في السياسة . بأي بلد ديمقراطي بالعالم يُمنع التعامل بالأوراق النقذية في المعاملات ، وكل المعاملات تمر عبر البنك ؛ وكمثال فرنسا . المرة المقبلة لاتهرف مما لاتعرف

احمد ساعاتي
المعلق(ة)
12 سبتمبر 2019 22:26

يوجد دول بأكملها كل مسؤوليها يملكون نقودا مشبوهه ومن منطلق الثقه لاغير لا يسأل أحدمنهم أي أحد منهم .. من أين لك هذا .. لمجرد الثقه بأنها مشروعه .. واحسرتاه ….

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x