2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

لقي دركي مصرعه، في حادثة سير وقعت على مشارف مدينة اليوسفية بالطريق المؤدية الى مراكش عبر مركز سيدي أحمد.
الحادثة وقعت مساء أمس الإثنين بأحد المنعرجات الخطيرة، حيث كان الهالك يشتغل قيد حياته بالمدرسة الملكية لضباط الدرك بعين حرودة، قادما من مدينة مراكش رفقة صديق يعمل بسلك التعليم باليوسفية، ونظرا لغياب علامات التشوير وعدم درايته بصعوبة الطريق، فقد السيطرة على السيارة، وانقلبت وسط الطريق.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن الدركي أصيب بجروح خطيرة لم تمهله طويلا، مما أدى الى وفاته أثناء نقله الى المستشفى، في حين أصيب مرافقه بجروح خفيفة.
وكان الهالك في إجازة مدتها ثلاثة أيام، ويبلغ من العمر 28 سنة ويتحدر من منطقة للا زينب بضواحي وارزازات، حيث
وتكفلت فرقة المصالح الاجتماعية التابعة لسرية اليوسفية بمراسيم وإجراءات نقل جثة الهالك الى مسقط رأسه، كما خلف هذا الحادث حسرة وحزنا كبيرا لدى رفاقه وأصدقائه.
inna lillah wa inna ilayhi raji3oun.lah ir7mou wir7am jami3e oummat sidna Mouhamd.