لماذا وإلى أين ؟

توقف مؤقت لحركة السير بمقطع بـ”الأوتوروت”

ستعرف حركة السير، يوم غد الأربعاء توقفا مؤقتا على مقطع الطريق السيار ما بين بدال العرائش وبدال مولاي بوسلهام، وذلك من الساعة الثانية عشر ليلا إلى حدود الساعة الرابعة صباحا.

وأوضحت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب في بلاغ أنها “تنهي إلى علم كافة زبناءها مستعملي الطريق السيار الرباط-طنجة أنها ستقوم بأشغال وضع ممر علوي للراجلين على مستوى النقطة الكيلومترية 836+121 للطريق السيار الرباط-طنجة بين بدال العرائش وبدال مولاي بوسلهام ، وذلك يوم الأربعاء 20 نونبر 2019 من الساعة الثانية عشر ليلا إلى حدود الساعة الرابعة صباحا”.

ودعت الشركة زبناءها مستعملي الطريق السيار القادمين من الرباط والمتوجهين صوب طنجة، إلى الخروج من الطريق السيار عند بدال مولاي بوسلهام، و استعمال الطريق الوطنية رقم 1، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال العرائش.

وبالنسبة للزبناء مستعملي الطريق السيار القادمين من طنجة والمتوجهين صوب الرباط، يضيف البلاغ، فهم مدعوون إلى الخروج من الطريق السيار عند بدال العرائش واستعمال الطريق الوطنية رقم 1 ، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال مولاي بوسلهام.

ووفقا للبلاغ، فقد عمدت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب إلى وضع علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل ضمان انسيابية أفضل لحركة السير، معربة عن اعتذارها عن الازعاج الذي سيحصل من جراء هذه الأشغال والتي ي ستهدف منها تعزيز السلامة على الطريق السيار.

ولفت البلاغ إلى أنه للمزيد من المعلومات، يمكن الاتصال بالرقم 5050، وتحميل تطبيق “ADM Trafic ” للاطلاع على كافة المعلومات المتعلقة بحالة المرور الآنية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x