لماذا وإلى أين ؟

توقيف رئيس لجنة الداخلية بمجلس المستشارين

ذكرت مصادر محلية متطابقة أن وزارة الداخلية أوقفت رئيس لجنة الداخلية والجهات والجماعات الترابية والبنيات الأساسية بمجلس المستشارين، أحمد شد.

وكشفت المصادر نفسها أن مصالح جماعة بني ملال، التي يرأسها في نفس الوقت المعني بالأمر، توصلت بإشعار من وزارة الداخلية يورد أنه تم توقيف أحمد شد المنتمي لحزب الحركة الشعبية، بناء على ما جاء في تقارير المفتشية العامة لوزارة الداخلية.

وحاولت “آشكاين” التواصل بالمعني بالأمر عضو المكتب السياسي للحركة الشعبية للتأكد من صيغة القرار وموقفه منه إلا أنه هاتفه ظل خارج التغطية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x