لماذا وإلى أين ؟

مسؤول إسباني يطالب بترحيل 450 قاصرا مغربيا

طالب النائب البرلماني الإسباني فرناندو جوتيريز دياز دي أوتازو، بترحيل القاصرين المغاربة المقيمين بمركز “حماية الطفولة” بمدينة مليلة المحتلة، نحو المغرب.

وقال النائب في مداخلة له ببرلمان مليلية المحتلة، إن حوالي 70 في المائة من القاصرين الأجانب المقيمين بمركز “حماية الطفولة” ينحدرون من أصول مغربية.

وأشار جوتيريز إلى أنه يوجد بمركز حماية الطفولة “لا بوريسيما” 650 قاصرًا من جنسيات مختلفة، منهم 450 مغربيا، كاشفا أن الطاقة الاستيعابية للمركز سالف الذكر لا تتعدى 200 نزيل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x