لماذا وإلى أين ؟

بالفيديو.. دماء وصراخ في اعتداء على مغنية راب مغربية

تعرضت مغنية الراب “بسيكو كوين” إلى اعتداء دموي من قبل شخص مجهول، ليلة أمس الخميس بالصخيرات، الأمر الذي أثار غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي من توالي الاعتداءات على الفتيات في الآونة الأخيرة.

ونشرت الفتاة مقطع فيديو على صفحتها بـ “الإنستغرام” وتناقتله عدد من الصفحات، تظهر فيه وهي تبكي وتشكي شخصا اعتدى عليها وأغرقها في دمائها.

وأضافت “بسيكو” أنها تعرضت للاعتداء بعد أن خرجت من منزلها مثل أي فتاة عادية، ولكنها مغنية اعتدى عليها أحدهم لأسباب غير معروفة.

وتابعت بحرقة “شكون غيحامي عليا وأنا بنت بوحدي بلا والدين”، مشيرة إلى أنها كانت تشعر بالأمن والأمان في مدينتها إلى أن تم الاعتداء عليها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x