لماذا وإلى أين ؟

وفاة رضيع في شهره الأول بسبب عملية ختان

كشفت دكتورة تشتغل في قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي بكلميم، أن رضيعا حديث الولادة  عمره شهر واحد، توفي بالمستشفى بعدما تم ختانه من طرف حجام تسبب له في نزيف حاد وجرح على مستوى الخصيتين.

وذكرت الدكتورة، في صفحتها على الفيسبوك، أن الرضيع توفي “بعد ليلة من المجهودات والتعب والسهر قام فيه طاقم المستعجلات بكل ما يستلزم من عملية جراحية ونقل دم إثر فقدان الرضيع  لكمية كبيرة من الدم”. إلا أن العملية لم تنجح بسبب مضاعفات الختان.

ونقلت مصادر محلية أن عناصر الأمن حلت بالمنزل الذي جرت فيه العملية للتحقيق في حيثياتها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x