لماذا وإلى أين ؟

وزارة الصحة: لا ننصح المواطنين المغاربة بالكمامات

آشكاين/محمد دنيا

خرجت وزارة الصحة عن صمتها؛ بخصوص اختفاء الكمامات من الصيدليات المغربية وارتفاع أثمنتها، عقب انتشار فيروس كورونا بشكل يدعو للقلق، خاصة بعد تسجيل حالة إصابة بالجارة الشرقية الجزائر.

وقال مدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض في وزارة الصحة؛ محمد اليوبي، إن “وزارة الصحة تدبر هذه المرحلة وتسيطر على الوضع”، مردفا “نحن لا نوصي ولا ننصح المواطنين المغاربة بالكمامات خلال هذه الفترة”.

وأكد اليوبي؛ في الندوة الصحفية التي نظمت عصر يومه الخميس 27 فبراير الجاري، أنه “إذا كانت حالات مصابة بهذا الفيروس، فنحن من سيعطي لهم الكمامات وسنعتني بهم، ولن نلزمهم بشرائها”، معتبرا أن ” المغرب يتوفر على كل ما يلزم لمحاربة هذا الفيروس وأنه تجهيزات طبية حديثة في طور الاقتناء سواء المتعلقة بالتشخيص أو الوقاية”، وفق المتحدث.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x