2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

يشتكي بعض فلاحو جهة بني ملال خنيفرة، من عدم استفادتهم من الشعير المدعم الذي تخصصه وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات.
وقال هشام الزعواطي، فلاح ورئيس جمعية ايت مسعود للتنمية، ان الكساب والفلاح الصغير في خطر كبير بسبب تاخر الأمطار وما نتج عن من نقص حاد في الشعير والتبن الذي وصل ثمنه الى 105dh لبالة 400dh القنطار الشعير، مضيفا انه ما يزيد الطين بلة هو عدم استفادتنا من دعم الدولة في هذا الباب عكس باقي مناطق المغرب.
واكد الزعواطي في تصريح ل”اشكاين” على ان الزبونية والمحسوبية وسيطرة بعض اصحاب النفوذ على دعم الدولة الفلاح الصغير يجعل استفادته صعب ومستحيلة، مطالبا المسؤولين على مستوى الحكومة التدخل في توفير الشعير المدعم والدقيق المدعم لهؤلاء الفلاحين كما هو الشأن لباقي المناطق.