2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

قرر خالد ايت الطالب، وزير الصحة، اعفاء مندوب الصحة باقليم سيدي قاسم، من مهامه، بسبب تدبير المؤسسات الصحية التي يشرف عليها، في مواجهة تفشي وباء فيروس كورونا.
وأفاد مصدر مطلع، أن اعفاء المندوب الإقليمي لوزارة الصحة بعمالة سيدي قاسم من منصبه، كان بسبب سوء تدبير أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأضاف المصدر، إعفاء المندوب الاقليمي لوزارة الصحة بسيدي قاسم جاء “جراء تدبيره السيء لملفات عدة، وضمنها بالتأكيد عدم متابعته لأشغال افتتاح مستشفى جرف الملحة المعلق منذ سنتين.
ويشار إلى أن جائحة كورونا أسقطت عددا من المسؤولين الاقليمين والجهويين لوزارة الصحة، كمندوب الصحة باقليم الحسيمة الذي أعفي من مهامه أيام فقط على رفضه تسلم تبرعات الجمعية المغربية لحقوق الانسان لفائدة مستشفى الحسيمة، قبل تراجعه عن قراره وقبوله بها.