لماذا وإلى أين ؟

مواطنون يحتجون على عدم استفادتهم من “القفة” (صور)

نظم عدد من المواطنين بجماعة السويهلة بإقليم مراكش، مساء اليوم الجمعة 7 ماي الجاري، وقفة احتجاجية بسبب عدم استفادتهم من المساعدات الغدائية المخصصة للفئات المعوزة.

ووفقا لمصدر “اشكاين”، فان الوقفة الاحتجاجية، تسبب في توقف حركة السير على الطريق الوطنية بين الصويرة ومراكش.

وطالب المحتجون بتمكينهم من الاستفادة من المساعدات الغذائية، معتبرين أن عدم استفادتهم يرجع إلى استفادة غيرهم من الميسورين.

والجدير بالذكر، أن عدد من المناطق بالمغرب عرفت احتجاجات  لعدد من المواطنين لعدم استفادتهم من قفة رمضان التي خصصتها الدولة لفائدة الأسر الفقيرة، في إطار اجراءات مواجهة تداعيات فيروس كورونا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
الوزاني
المعلق(ة)
10 مايو 2020 11:03

انا شخصيا لو كنت اعلم انني لن احصل على مساعدة غير ورقة الخروج الى الدكان .الدي لم اعد في حاجة اليه مند ازيد من شهر لتعمدت كسر الحجر عل السجن يوفر لي القوت لكن “نصبرو ما بقا ما فات ألله يخلينا الطارو “

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x