لماذا وإلى أين ؟

فريق إسباني يدعو جماهير الرجاء لمساندته (تدوينة)

دعوة مثيرة أرسلها ناد إسباني عريق إلى جماهير الرجاء البيضاوي تحديدا، يطالب فيها أي رجاوي بمساندته في مبارياته التي سيجريها ضمن دوري الليغا الذي سينطلق ابتداء من 12 يونيو المقبل.

ودعا فريق ريال بيتيس، الذي يلعب ضمن صفوفه المدافع الدولي المغربي زهير فضال، جماهير الرجاء الانضمام لصفحاته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي، من أجل دعمه استعدادا لاستئناف منافسات الليغا الإسبانية.

وأدرج الفريق تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك قال فيها: “الآن نريد ضم مشجعي نادي الرجاء الرياضي! نعتقد أنك تفتقد فريقك كثيرا لذا وإلى حين استئناف الدوري الاحترافي المغربي ، ماذا عن سد هذه الفجوة مع نادٍ آخر أخضر وأبيض؟ نود الحصول على دعمكم!”.

وحظيت التدوينة بإعجاب الفايسبوكيين الرجاويين الذين أمطروها بتعلقيات مفتخرة بهذه الدعوة وبالانتماء للفريق.

وتأتي الدعوة بعد اكتشاف النادي الإسباني وجماهيره قمة التشجيع والإبداع الجماهيري، في المباراة الودية التي جمعته مع الفريق البيضاوي (1-0)، والتي كانت فيها الجماهير على الموعد جعلت الللاعبين الإسبان ينبهرون.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Aissam
المعلق(ة)
28 مايو 2020 17:49

كم انا فخور اني اشجع هذا الفريق العريق الاخضر و الابيض الرجاء العالمي الذي له ش عبيه في العالم سواء خسر او تعادل او ربح انا فخور بمجرد اراه يلعب فقط

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x