تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 15° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
لجنة الفيفا تغادر طنجة وتتجه صوب بنسليمان

لجنة الفيفا تغادر طنجة وتتجه صوب بنسليمان

Aa حجم النص

غادر وفد لجنة “الفيفا” حول ملف الترشح لتنظيم مونديال 2026، مدينة طنجة قبل قليل من يوم الخميس 19 أبريل، بعد اطلاعها على عدد من المنشآت والبنيات التحتية بمدينة البوغاز.

وقامت لجنة “تاسك فورس” بزيارة إلى الملعب الكبير بمدينة طنجة، الذي ستنتقل طاقته الحالية، بعد تجديده، من 44500 إلى 65000 بحلول عام 2019، كما سيتم تغطية منطقة جلوس الجمهور كاملة.

وقدم مولاي حفيظ العلمي رئيس لجنة ترشيح المغرب لمونديال 2026 مرفوقا بفوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم، شروحات للجنة الفيفا حول مؤهلات ومرافق ملعب طنجة.

وستختم لجنة الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا زيارتها للمغرب، بجولة استطلاعية بمدينة بنسليمان اليوم الخميس 19 أبريلـ قبل إنهاء هذه المهمة التي امتدت لثلاثة أيام.

 

أيضاً في آخر الأخبار حكومة المنصوري تعزز المنظومة الصحية قريبا بـ 6000 وظيفة جديدة… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات