2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

رفضت اللجنة المركزية للاستئناف طلب فريق المغرب الفاسي بمراجعة قرارها عدد88/19-20 الصادر بتاريخ 17 يوليوز 2020 فيما يتعلق بمباراته ضد فريق شباب الريف للحسيمة برسم الجولة الأولى من بطولة القسم الوطني الثاني الاحترافي.
واعترت اللجنة في قرارها الأخير أن “الوقائع التي استند عليها نادي المغرب الرياضي الفاسي في طلب المراجعة لم تغير شيئا في المركز القانوني للنادي على اعتبار أن الحكم موضوع المراجعة ذهب أيضا إلى كون الاعتراض المكتوب على ورقة التحكيم تم خلال استراحة شوطي المقابلة؛ وعليه وترتيبا على ذلك فان الاعتراض المقدم بعد انطلاق المقابلة تسري عليه مقتضيات المادة 107/3 من مدونة التأديب وفق ما أكده الحكم في منطوقه”.
وكانت اللجنة القضائية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حسمت في ملف نتيجة مباراة المغرب الفاسي وشباب الريف الحسيمي، من خلال اعتبار الأخير منهزما في اللقاء و إلغاء الأهداف المسجلة من طرفه، وتجريد “الماص” من نقطتين بتثبيت نقطة التعادل المحصل عليها في المقابلة واحتفاظه بالأهداف التي سجلها خلال المقابلة.