تخطي إلى المحتوى
الخميس 22 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 13° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان

الهايج يصف الشركات التي توجهت لها المقاطعة بـ”الريعية” (فيديو)

Aa حجم النص

إعتبر أحمد الهايج، رئيس الجمعية المغربية لحقوق الإنسان، أن “الشركات التي توجهت لها المقاطعة، هي شركات راكمت ثروات كبيرة وأرباحا طائلة، ومن المفروض عليها أن تقوم برعاية أجرائها ومستخدميها وأن تجعلهم في منأى عن هذه الأزمة التي تمر بها، هذا إذا كانت هناك أزمة بالمعنى الذي نتحدث عنه”.

وأضاف الهايج، في تصريح لـ”آشكاين”، “إننا نعرف أن جزء من هذه الشركات، هي شركات ريعية، وبالتالي فهي لا تقوم بأي إستثمار بالمعنى الكبير”، وزاد أنها “لا تبذل جهدا، وبالتالي فهامش الربح عندها كبير جدا، وعليها أن تدفع ثمن سياساتها في مجال تدبير الأسعار وعدم إحترام القدرة الشرائية للمواطنين والمواطنات”.

أيضاً في آخر الأخبار الملك يهنئ منتخب “الفوتسال” بمناسبة فوزه بكأس إفریقیا للأمم 2026 ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات