تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 17° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
المغرب التطواني يطالب بإطلاق إسم  أبرهون على ملعب المدينة (وثيقة)

المغرب التطواني يطالب بإطلاق إسم أبرهون على ملعب المدينة (وثيقة)

Aa حجم النص

راسل رئيس المغرب التطواني الجماعة الحضرية لتطوان، مطالبا إياها بتسمية ملعب سانية الرمل باسم اللاعب الدولي وعميد النادي السابق محمد أبرهون، وذلك بعد دعوات أطلقها نشطاء ومشجعو النادي على الفيسبوك.

وأوضح رئيس المغرب التطواني، في مراسلته، التي وصل “آشكاين” نظير منها، على أن هذا الملتمس يأتي ” في إطار واجب الاعتراف بابن مدينة تطوان اللاعب الدولي المرحوم محمد أبرهون، باعتباره رحمة الله عليه نموذجا يحتذى به، من جميع مناحي حياته الأخلاقية والإنسانية والرياضية.

لأجل ذلك، يضيف رئيس نادي المغرب التطواني، محمد رضوان الغازي، في مراسلته “نلتمس منكم ومن أعضاء مجلسكم الموقر وكافة مستشاري المجلس الأفاضل إعطاء اسم المرجوم محمد أبرهوم للملعب البلدي سانية الرمل بعد إتمام أشغال تكسيته بالعشب الطبيعي”.

وتوفي اللاعب التطواني الدولي الذي لعب كمدافع في صفوف موريرينسي البرتغالي، صباح الأربعاء 2 دجنبر الجاري، بتركيا، عن عمر ناهز 31 عاما، وذلك بعد معاناة طويلة مع مرض السرطان، ووُري جثمانه، أمس الخميس، في جنازة مهيبة في مسقط رأسه بتطوان، بحضور عائلته وأقاربه ومسؤولين رياضيين.

 

أيضاً في 24 ساعة وزيرة تُعيَّن ثم تُعفى بعد يومين: من يتحمل مسؤولية الاختيار؟ ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات