تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 ☁️ الرباط 23° ⚠︎ نشرة إنذارية 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
فيضانات الدار البيضاء.. إصابات ومفقودين في انهيار منازل وفرن (صور)

فيضانات الدار البيضاء.. إصابات ومفقودين في انهيار منازل وفرن (صور)

Aa حجم النص

عاشت ساكنة الدار البيضاء ليلة عصيبة، بانهيار منزل مكون من ثلاثة طوابق، بشكل مفاجئ، بدرب مولاي الشريف بالحي المحمدي، في الساعات الأولى من يومه الجمعة، بفعل التساقطات المطرية الغزيرة، وتسرب المياه إلى المنازل.

وحسب ما علم به “آشكاين” فإن السكان فروا هاربين من منازلهم بعد سماعهم صوت الانهيار، ولا زالت عملية البحث عن المفقودين جارية، من عناصر الوقاية المدنية،  في الوقت الذي انتقلت المصالح الأمنية لعين المكان، لفتح تحقيق في الموضوع.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏

وفي السياق ذاته، أفادت السلطات المحلیة لعمالة مقاطعات الدار البیضاء-آنفا، أن خمسة أشخاص أصیبوا بجروح متفاوتة الخطورة، بسبب انھیار سقف فران تقلیدي، مساء يوم الخمیس، بزنقة آسفي بالمدینة القدیمة جراء بسبب الأمطار الغزیرة التي عرفتھا مدینة الدار البیضاء.

وبادر عدد من المواطنين المتضررين من توالي الوقائع بالدار البيضاء، للدعوة في توقيع عريضة إلكترونية تم إطلاقها لمحاسبة شركة “ليديك” ومسؤولي المدينة بالقول إنهم “يصرون على استمرار التعاقد معها رغم عدم نيلها رضى المواطنين المتذمرين من خدماتها و المطالبين بوقف التعامل معها”.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏حشد‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏

أيضاً في آخر الأخبار العجلاوي يكشف مآل المنطقة العازلة وسيناريوهات التحرك الميداني للجيش المغربي… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات