تخطي إلى المحتوى
الخميس 22 أكتوبر 2026 ☀️ الرباط 14° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
المراكشي معلقا على المقاطعة: المغاربة أحرار في اختيارهم

المراكشي معلقا على المقاطعة: المغاربة أحرار في اختيارهم

Aa حجم النص

يبدو أن حملة المقاطعة لبعض المنتوجات الإستهلاكية، قد وصل تأثيرها إلى إنتخابات رئاسة الاتحاد العام لمقاولات المغرب، التي يتنافس حولها، وزير المالية والخارجية سابقا، والرئيس السابق لحزب التجمع الوطني للأحرار، صلاح الدين مزوار، ورجل الأعمال حكيم المراكشي، بحيث أن المقاطعة قد تعزز من حظوظ فوز هذا الأخير، إذ إعتبر أنها “تتعلق بمبدأ الحرية، وأن المغاربة أحرار في اختيارهم”.

وأضاف المراكشي، في حديث لـ”وكالة المغرب العربي للأنباء”،  أن “حملة المقاطعة قد تكون مبررة، وقد صارت واقعا على كل حال، غير أن هناك أشخاصا يعانون من جراء ذلك. كنت أفضل أن تعالج الإشكاليات التي أدت إلى هذه الحملة بطريقة أخرى غير المقاطعة”، معربا عن أسفه، في الوقت نفسه، “لعدم تحرك بعض الهيئات التي لم تتحمل مسؤوليتها، مثل مجلس المنافسة وجمعيات حماية المستهلكين”.

وأردف المتحدث، في ذات التصريح، أن “ما أتأسف له هو أولئك الذين يتألمون، الفلاحون الذين لم يعد بإمكانهم بيع منتوجهم من الحليب، والموظفون الذين لا يستطيعون ملء خزانات الوقود والذين صارت مداخليهم في تراجع، قد تكون حملة المقاطعة مبررة، وقد صارت واقعا على كل حال، غير أن هناك أشخاصا يعانون من جراء ذلك، كنت أفضل أن تعالج الإشكاليات، التي أدت إلى هذه الحملة بطريقة أخرى غير المقاطعة”.

أيضاً في آخر الأخبار الملك يهنئ منتخب “الفوتسال” بمناسبة فوزه بكأس إفریقیا للأمم 2026 ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات