لماذا وإلى أين ؟

جثة شخص معلقة بالشارع العام تستنفر المارة والسلطات (صور)

أقدم شخص اليوم  الاحد 31 يناير 2021، على وضع حد لحياته بطريقة مأساوية وأمام المارة بالشارع العام بمدينة مراكش.

ووفق مصدر محلي، فقد شنق الهالك نفسه  بحبل ربطه في شجرة في الشارع العام، وتحديدا خلف مقر ولاية جهة مراكش.

واستنفرت جثة الهالك المتدلية من فوق الشجرة المواطنين الذين صادف وجودهم في ذلك المكان، حيث تم الاتصال بالجهات المعنية قصد معاينة الواقعة.

وتنقلت مختلف المصالح لعين المكان، تتقدمهم مصالح الأمن والسلطات لفتح تحقيق في ظروف وملابسات الواقع، فيما تم نقل جهة الهالك لمستودع الأموات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x