لماذا وإلى أين ؟

تشييع جثمان شهداء لقمة العيش تحت جنح الظلام (صور)

جرى خلال ليلة أمس الإثنين 08 فبراير الجاري، تشييع جثمان ضحايا فاجعة معمل مدينة طنجة الذين أصبحوا يعرفون بـ”شهداء لقمة العيش”في الظلام بحضور عائلاتهم.

وحضر تشييع جثمان ضحايا فاجعة معمل طنجة العشرات من ساكنة المدينة الذين حضروا لتشييع ضحايا القطاع غير المهيكل إلى مثواهم الأخير، مطالبين في تصريحات متفرقة بضرورة ربط المسؤولية بالمحاسبة، ومحاكمة كل الأطراف التي تتحمل مسؤولية ما وقع.

يأتي ذلك، بعد أن تسربت مياه الأمطار أمس آثنين إلى داخل وحدة صناعية سرية للنسيج كائنة بمرآب تحت أرضي بفيلا سكنية بحي الإناس، بمنطقة المرس بطنجة، تسبب في محاصرة عدد من الأشخاص كانوا يعملون بداخل هذه الوحدة الصناعية، حيث تم إنقاذ 10 أشخاص، نقلوا إلى المستشفى الجهوي لتلقي الإسعافات الضرورية. فيما تم انتشال جثث 24 شخصا آخرين، فيما تستمر عمليات البحث للوصول وإنقاذ بقية الأشخاص المحاصرين المحتملين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ابو زيد
المعلق(ة)
9 فبراير 2021 19:04

المعمل سري!!
الدفن سري!!
على الاقل لنكن مغاربة شهماء، و نعزي كلنا بكل الوسائل في فقدان بناتنا …امهاتنا…اخواتنا…عرائسنا….و لنقدم الدعم و لو بالقليل لذويهم.
…بالمواساة….و الدعم النفسي لاصحاب الاختصاص..
هم اليوم اكثر من اي يوم محتاجون الينا….و كفى من النميمة…لاننا لن نجد سوى اظافرنا لحك جلدنا المتآكل….
نعزيكم في من فقدتم لانهم لم يمدوا يدا للتوسل و اسدوا لهذا الوطن خدمات جليلة بان لم يكن عيلة لا هن و لا من كن يعيلن!!

مواطن
المعلق(ة)
9 فبراير 2021 08:44

هل يعقل هذا اليس نفس الجهات المسؤولة هي التي سعت لدفن ضحايها في جنح الظلام خوفا من صوت المواطنين.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x