لماذا وإلى أين ؟

حروق بليغة تنهي حياة دركي شاب

توفي دركي شاب يومه الإثنين 15 فبراير الجاري، داخل قسم الإنعاش بالمستشفى العسكري بمدينة الرباط، على خلفية تأثره بإصابته بحروق بليغة.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن الدركي الشاب توفي يومه الاثنين بعد تأثره بحروق بلغية أصيب بها منذ أسابيع بداخل سكنه الوظيفي بمنطقة دار ولد زيدوح التابعة ترابيا لإقليم الفقيه بنصالح.

وكان الدركي المذكور قد تعرض لحروق بليغة من داخل سكنه الوظيفي بدار ولد زيدوح بالفقيه بن صالح، حيث اشتعلت النيران بجسده. وجرى نقله صوب مستعجلات المستسفى الجهوي ببني ملال، قبل أن يتم نُقله إلى المستشفى العسكري بالرباط نظرا لحروقه البليغة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x