لماذا وإلى أين ؟

سحب منخفضة وكتل ضبابية اليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية أو ضباب فوق السواحل المتوسطية، والسواحل والسهول الأطلسية، وذلك خلال الليل والصباح.

وستكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب بباقي أنحاء المملكة.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة، جنوبية إلى شرقية بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، وشمالية إلى غربية بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 3 و2 درجات بمرتفعات الأطلس والريف وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 2 و7 درجات بكل من شمال المنطقة الشرقية، ووالماس والجنوب الشرقي، وما بين 7 و12 درجة بكل من السايس، والسواحل، والسهول الشمالية والوسطى، وهضاب الفوسفاط، وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 12 و17 درجة بأقصى جنوب المملكة.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 11 و16 درجة بمرتفعات الأطلس والريف وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 16 و21 درجة بكل من شمال المنطقة الشرقية، والسايس، وهضاب الفوسفاط ووالماس، والواجهة المتوسطية، والسواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي، وما بين 21 و26 درجة بالسهول الوسطى، وسوس، والجنوب الشرقي، وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 26 و31 درجة غرب الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بمنطقة البوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول السواحل الأطلسية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x