2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
البيجيدي للعرايشي: اتقي الله في المغاربة

دعا فريق العدالة والتنمية بحزب العدالة والتنمية، بمجلس المستشارين، الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، التي يترأسها فيصل العرايشي، اتقاء الله في المغاربة خلال شهر رمضان.
دعوة “البيجيدي”، جاءت في مداخلة لعبد العالي حامي الدين، خلال مناقشته بيانات رئيس الحكومة سعد الدين العثماني أمس الثلاثاء 13 أبريل الجاري، حيث أورد قائلا “السيد رئيس الحكومة نطلب من خلالكم مسؤول الشركة الوطنية ليتقوا الله في الشعب خلال هذا الشهر الفضيل”.
وأن يكثفوا من البرامج الإعلامية الهادفة، يضيف حامي الدين، وأن يغتنموا فرة إقبال المغاربة على متابعة القنوات الوطنية من أجل مصالحتهم مع إعلام وطني، وسيما الإعلام المرئي من خلال البرامج الحوارية الهادفة والإنتاجات الفنية الراقية”.
وفي سياق آخر، دعا حامي الدين الحكومة إلى إيجاد حلول للفئات المتضررة من الإغلاق الليلي برمضان، في صفوف العاملين في قطاع المقاهي والمطاعم، مقترحا في ذات الوقت السماح بخدمة التوصيل المطعمي.
ودعا أيضا أعضاء اللجنة العلمية للتجاوب مع أسئلة المواطنين التي استغلتها عدد من الجهات، بحسبه، تعتقد أنها ستساهم في إضعاف حزب العدالة والتنمية في الانتخابات القادمة.
كنت اتمنى لو قال المتدخل لرئيس الحكومة بأن يتقى حزب لامبة الله في المغاربة وأن يستقيل من الحكومة ويترك الساحة للناس لعارفين يسيروا البلاد والذين لهم خبرة في حل الازمات والتي لن تكون من جيب المواطن كما هو معمول به من طرف حزب لامبة
والله العظيم كل هذه البرامج المقصود منها تكليخ المجتمع والنتيجه قد ظهرت لقد قل الحياء لقد انتجتم انسان تافه لا يليق لشئ.