لماذا وإلى أين ؟

ترمضينة تفضي لمقتل أربعيني بفاس

لقي شخص أربعيني في مدينة فاس، أمس الثلاثاء، مصرعه متأثرا بجرحه البليغ الذي وجهه له أحد جيرانه بعد نشوب خلاف بسيط بينهما في نهار رمضان.

وحسب مصادر إعلامية محلية، فإن “حي لابيطا ظهر الخميس بمقاطعة المرينيين بفاس، شهد، زاول أمس الثلاثاء 27 أبريل الجاري، جريمة قتل راح ضحيتها شخص أربعيني على يد أحد جيرانه”.

وذكرت المصادر نفسها أن سبب الخلاف كان بسيطا بين الطرفين، مرتبط بنزاع حول الجوار لم يعتقد الجميع أنه سيتطور إلى جريمة قتل، فبد المشادات الكلامية بينهما أشهر الجاني سكينا طعن به الضحية على مستوى فخذه فأرداه قتيلا.

وفور علمها بالحادث، حلت عناصر الأمن والوقاية المدنية لمكان الجريمة، وتم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بمستشفى الغساني بفاس لإخضاعها للتشريح الطبي، مع توقيف المتهم، وفح تحقيق أمني لمعرفة ظروف الواقعة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x