لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. الحكومة تمدد فترة الإغلاق الليلي إلى الحادية عشرة ليلا

قررت الحكومة التخفيف من التدابير الاحترازية المعمول بها لأزيد من أربعة أشهر، وتمديد فترة الإغلاق الليلي للمطاعم والمحلات التجارية إلى غاية الساعة 23:00 مساء.

وحسب ما أفاد به مصدر مأذون، فإنه اعتمادا على خلاصات التتبع اليومي طيلة هذه الفترة، وأخذا بعين الاعتبار عدد الحالات الإيجابية المسجلة بمجموع التراب الوطني، ستتجه الحكومة، بعد شهر رمضان الفضيل، إلى إعادة النظر في بعض التدابير الاحترازية المتخذة للحد من انتشار الوباء ببلادنا، حيث سيتم السماح للمقاهي والمطاعم بتقديم خدماتها إلى غاية الساعة الحادية عشر ليلا، مع إمكانية التخفيف من بعض القيود المعمول بها حاليا، حسب التطورات التي ستعرفها الوضعية الوبائية في المملكة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

5 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ali
المعلق(ة)
3 مايو 2021 23:49

النذالة في التعامل مع الأخبار

الصحراوي المغربي
المعلق(ة)
3 مايو 2021 20:55

ستتجه الحكومة، بعد شهر رمضان الفضيل.
ماهو الفرق بين رمضان وبعده صلاة التراويح والفجر وقيام ليلة القدر وصلاة العيد.

محمد
المعلق(ة)
3 مايو 2021 19:54

الاحراء الصحيح الي وجب الأخذ به
حذرت منظمة الصحة العالمية من أن ما يحدث في الهند والبرازيل يمكن أن يقع في أي مكان آخر، ما لم يتم التقيد باحتياطات الصحة العامة، التي دعت إليها المنظمة منذ بداية الجائحة، معتبرة أن اللقاحات “هي جزء من الإجابة، ولكنها ليست الحل الوحيد”.

وقال مدير عام منظمة الصحة العالمية، د. تيدروس أدهانوم غيبرييسوس في مؤتمر صحفي بجنيف، إن البلدين مثلا أكثر من نصف حالات الإصابة بمرض كوفيد-19 في العالم الأسبوع الماضي، مشيرا إلى أن هناك العديد من البلدان الأخرى في جميع أنحاء العالم التي “تواجه وضعا هشا للغاية”.

محمد
المعلق(ة)
3 مايو 2021 19:41

هذا ما سيدخل البلاد في وضع الهند لان الارتجال. نتيجته وخيمة اتركوا القرارات واتخاذها لاصحاب الاختصاص أما في اللهو والنجوم فايامه طويلة

طارق
المعلق(ة)
3 مايو 2021 18:11

كاتب الخبر من احقر خلق الله

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

5
0
أضف تعليقكx
()
x