2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

لم ينتظر الكوميدي المغربي، عبد الفتاح جوادي، كثيرا لمهاجمة ابتسام، شقيقة المغنية دنيا بطمة، التي أقامت يوم أمس حفل عقد قرانها على مهندي الديكور الشهير على مواقع التواصل الاجتماعي، فؤاد قبيبو.
وهاجم جوادي بطمة من خلال منشور تقاسمه مع متابعيه على خاصية “سطوري” بالإنستغرام قائلا “عرفت باش دزوج، حباسة راه شي كبير ياعمري”.
وأرفق الكوميدي منشوره بصورة لابتسام وزوجها وهما يقبلان يدي بعضيهما، وهي الصورة التي نشرتها ابتسام يوم أمس الخميس لتعلن ارتباطها رسميا بقبيبو.
وهاجم عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، جوادي، معتبرين أن ما قام به أمر غير مقبول وتدخل فيما لا يعنيه، مبرزين أنه أظهر مستوى غير لائق بفنان مغربي.
وعطفا على ذلك، لم يقتصر جوادي على نشر تعليقه ذاك، وإنما لم يخفي أيضا شماتته بالخبر الذي تم تداوله ويفيد بأن الشرطة داهمت الحفل.
ويذكر أن ابتسام خرجت مؤخرا من سجن الوداية بمراكش، بعدما قضت سنة سجنا نافذة على خلفية تورطها في قضية ما يعرف إعلاميا بـ “حمزة مون بيبي”.
ذاك مَبْلَغُهُ من العِلم
شخص دون المستوى ، كلامه لا يَنِمُّ الا على الحسد والحقد ، لا يرضى بمن هم افضل منه ، فقد اعتدنا على ان يهاجم كل شخص ينتمي الى الفن و دائما يلعب دور الضحية.
دنيا باطمة و أختها تعرضتا للكثير من الشتم والسب والتحقير مما دفعهما للدفاع عن نفسيهما بنفس الطريقة و لا ألومهم لأن مثل جوادي وغيره لا يستحق حتى الاستماع اليه ( ماركة غير مسجلة)
الف الف الف مبروك عرس موفق مملوء بالسعادة والهناء والبنين متمنياتي لكم احلى سعادة
الناعت والمنعوت من أهل العفن، في تقديري.. من المؤكد أن الذوق العام منحط للغاية بدليل نجاح هاد لعربازة والمرتزقة أمثال جوادي وجواج ودراج وباطمة أندكو
هل ضروري أن تلوثوا عقولنا بمثل هذا الكلام الفارغ ؟؟!
معرفتش كيفاش كيفكرو المعجبين ديال بطمة كيفكرو. راه هي للي ما بغاتش تحشم وتستر راسها. ولا نسات بللي دوزات الحبس.