2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

ضربة موجعة تلقاها حزب “الحركة الشعبية” بإقليم العرائش، بعد ما تم توقيف أحد مستشاريه متلبس بحيازة كمية مهمة من المخدرات.
نقله مراسل “آشكاين” بالقصر الكبير، فقد أوقفت عناصر الدرك الملكي بذات المدينة، مستشارا جماعيا بالجماعة القروية القلة، التي يترأسها برلماني عن الحركة الشعبية، وبحوزته 8 كيلوغرامات من الشيرا، بالقرب من الجماعة القروية الزوادة على مستوى الطريق الوطنية رقم 1 بين القصر الكبير والعرائش.
وحسب المصدر فقد تم ضبط كمية مهمة من مخدر الشيرا بحوزة المستشار المنتمي لحزب “السنبلة”، الذي كان برفقة شخص أخر، ناهزت 8 كيلوغرام، فيما لاذ شريكه بالفرار.
واكد المصدر أنه تم وضع المستشار المذكور رهن تدابير الحراسة النظرية في انتظار استكمال البحث القضائي.
كان المحجوبي احرضان ضابطاً في الجيش الفرنسي الذي قتل وشرّد أبناء الوطن واغتصب نساءه.. والد السيد المحجوبي احرضان اشتغل قائداً تحت إمْرة المقيم العام الفرنسي الذي لم يتردد في إعدام أعضاء جيش التحرير المغاربة بلا محاكمة وإن جائرة.. المحجوبي احرضان استولى على حوالي 400 هكتار من الأملاك المخزنية ولم يحاسب.. أسأل الله لي وله المغفرة
قالها عادل إمام : مِتْعَوِّدَة ….. دَيْماً
لا تتهموا حزب المرحوم المحجوبي احرضان. وتحية لرجال الدرك الملكي الذين اوقفوا من يدمر صحة المغاربة.