2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
“الاستقلال” يكلف مسؤولا سابقا بـ”البيجيدي” لتسيير فروعه بفاس

كلفت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال كاتبا جهويا لحزب العدالة والتنمية بجهة فاس مكناس سابقا، بمهمة التنسيق بالنيابة بعمالة فاس لمتابعة القرارات والقضايا التنظيمية والتدبيرية والانتخابية للحزب تحت إشراف اللجنة التنفيذية.
وقررت اللجنة التنفيذية لحزب “الميزان”، تكليف رئيس جمعية المستشارين الاستقلاليين ورئيس مقاطعة سايس سابقا؛ حميد فتاح، الذي كان أول كاتب جهوي لحزب العدالة والتنمية بفاس، بتدبير فروع حزب الاستقلال على مستوى عمالة فاس، بما في ذلك مسألة الانتخابات التي أثارت جدلا بين مكونات الحزب بالمدينة.
يأتي ذلك، بعدما قرر حزب الاستقلال حل جميع فروع وتنظيمات الحزب بعمالة فاس، واعتماد إجراء ات تنظيمية مؤقتة تشرف عليها اللجنة التنفيذية، لتدبير شؤون الحزب محليا بما فيها الإشراف على كل المحطات المتعلقة بالانتخابات الجماعية والجهوية، والغرف المهنية، إلى غاية إعادة هيكلة التنظيمات المحلية والإقليمية وفق الضوابط القانونية والالتزام بمبادئ الحزب وأهدافه ومقرراته.