تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 ☀️ الرباط 28° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
بعد ثلاثة أيام.. الأرض تهتز من جديد بإقليم الدريوش

بعد ثلاثة أيام.. الأرض تهتز من جديد بإقليم الدريوش

Aa حجم النص

أعلن المعهد الوطني للجيوـــ فيزياء، أنه تم تسجيل هزة أرضية بلغت قوتها 3.7 درجات على سلم ريشتر، اليوم الثلاثاء، بإقليم الدريوش.

وأوضحت الشبكة الوطنية للمراقبة والإنذار الزلزالي، التابعة للمعهد، أن هذه الهزة، التي حدد مركزها على بعد 45 كيلومترا بعرض ساحل جماعة أولاد أمغار بإقليم الدريوش، وقعت مساء على الساعة السابعة و54 دقيقة و32 ثانية (توقيت غرينيتش+1).

وأضاف المصدر ذاته أن الهزة سجلت على عمق 18 كلم، عند التقاء خط العرض 35.600 درجة شمالا وخط الطول 3.595 درجة غربا.

يأتي ذلك، بعدما أعلن المعهد الوطني للجيوفيزياء أنه تم تسجيل هزة أرضية بلغت قوتها 4.6 درجات على سلم ريشتر، صباح يوم السبت 19 يونيو الجاري، بإقليم الدريوش، حدد مركزها في بحر البوران على بعد 50 كيلومترا بعرض ساحل جماعة أولاد أمغار بإقليم الدريوش، وقد وقعت على الساعة الرابعة و23 دقيقة و03 ثانية صباحا(توقيت غرينيتش+1).

أيضاً في 24 ساعة تقديم عمدة طنجة أمام النيابة العامة (فيديو) ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات

فيديوتيك

المزيد