تخطي إلى المحتوى
الخميس 5 نوفمبر 2026 ☀️ الرباط 16° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان

تعنيف مدرب الوداد للعب على المباشر يثير سخطا عارما (فيديو)

Aa حجم النص

غصت منصات التواصل الاجتماعي بالمغرب، بلقطات مثيرة كان بطلها مدرب الفريق، التونسي فوزي البنزرتي، وهو يقوم بتعنيف أحد لاعبي الفريق أمام مرأى ومسمع المتتبعين للمبارة التي كانت منقولة على المباشر

وأظهرت لقطات فيديو دخول البنزرتي إلى أرض الملعب أثناء توقف مباراة فريقه أمام اتحاد طنجة التي أقيمت أمس الأحد لحساب الأسبوع الـ28 من البطولة الاحترافية لكرة القدم، من أجل شرب اللاعبين المياه، ليقوم بتعنيف لاعب فريقه الناشئ، حمزة أيت علال، الذي تسبب في ركلة جزاء للمنافس.

وسحب البنزرتي قارورة المياه من فم أيت علال وصاح في وجهه معاتبا إياه على هذا الخطأ، قبل أن يقوم المدرب التونسي بسحب المدافع الشاب من رقبته، في تصرف استنكرته جماهير الوداد عبر منصات التواصل الاجتماعي.

تصرف البنزرتي أثار سخط وغب العديد من المتتبعين والنشطاء، سواء منهم عشاق فريق الوداد الرياضي أو عشاق الرياضة وحتى من لا اهتمام لهم بكرة القدم، إذ تم تداول صورة من اللقطة المذكورة بشكل واسع مصحوبة بتدوينات مستنكرة لما قام به البنزرتي.

وأعادت هذه اللقطة للواجهة ما قام به البنزرتي قبل عدة مواسم مع مهاجم الوداد زهير المترجي في مباراة الديربي ضد الرجاء، بسبب إهداره فرصة سهلة للتسجيل، بصياحه في وجهه وسحبه المتكرر من رقبته.

 

أيضاً في 24 ساعة الصحراء المغربية…نهاية مرحلة وبداية مسؤولية تاريخية ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
ريفي مغربي
المعلق(ة)
19 يوليو 2021 14:03

عقلية موسخة