2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
زعيتر يكشف تفاصيل مثيرة حول اختراق أجهزة هواتف شخصيات عامة (وثيقة)

كشف البطل المغربي في فنون القتال المختلطة؛ عمر زعيتر، تفاصيل مثيرة حول ما روج بخصوص اختراق أجهزة هواتف عدد من الشخصيات العامة الوطنية والأجنبية ومسؤولين في منظمات دولية باستعمال إحدى البرمجيات المعلوماتية.
وكشف زعيتر، أنه تلقى مكالمة هاتفية من مواطنة ألمانية قدمت له نفسها بأنها صحافية “تدافع عن حقوق المواطنين الألمان ضد السلطات المغربية”، مضيفا أنه تفاجأ عندما أخبرته أن اسمه ظهر في قائمة الصحفيين والمحامين التي وزعتها مؤسسات صحفية بخصوص تعرضهم لعملية التجسس دون علمهم.
وأكد المتحدث في منشور له على “الانستغرام”، أنه أخبرها بأنه قبل أن يصبح ألمانيًا فهو مغربي الاصل، وأنه رياضي لا علاقة له بهذه القضية بأي شكل من الأشكال، وأنه لم يكن أبدًا ضحية لأي نوع من أنشطة التجسس”.
“ليس لدي ما أقوله لهؤلاء الناس ولا أعرف حتى ما هي أهدافهم ولماذا اتصلوا بي”، يسترسل البطل المغربي، مستدركا “أقول لهم ولمن وضعوا اسمي في تلك القائمة، دون علمي، لا أقبل استخدامي أو استخدام اسمي في قضايا مشبوهة. لن أتوقف هنا إذا اكتشفت أن شخصًا أو كيانًا أجنبيًا يحاول استخدام اسمي واسم عائلتي لإلحاق الضرر بالمغرب”.
وخلص زعيتر منشوره، بالقول “هذا هو موقفي الآن في الرد على هذه المواطنة الألمانية. أما موقفي القانوني فسأعلنه إذا أصرت هذه الجهات على جري إلى متاهات لا أشارك فيها”، بحسب تعبير المتحدث.