2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
العثماني يتحدث عن العودة إلى الإغلاق الشامل بسبب كورونا

قال رئيس الحكومة؛ سعد الدين العثماني، إن الاجراءات التي تصدر عن الحكومة بخصوص مواجهة فيروس كورونا المستجد، لا يتم إقرارها إلا بعد توفر معاييرها على أرض الواقع.
وأكد العثماني خلال حلوله ضيفا على برنامج “مواجهة للإقناع” على قناة “ميدي1 تيفي”، أنه في الوقت الراهن غير مقرر إعتماد الاغلاق الشامل من طرف الحكومة، مضيفا “يمكن اعتماد الاغلاق الشامل إذا دعت الضرورة إلى ذلك؛ وإذا كانت الحالة الوبائية في المغرب تتطلب هذا القرار”.
وأوضح رئيس الحكومة، أن الاجراءات المعتمدة من طرف السلطات الصحية من شأنها أن تحد من انتشار الوباء في المملكة خلال الفترة المقبلة، مسترسلا “حتى واحد مكيتمنى نوصلو لإغلاق الانشطة الاقتصادية والمناسبات الاجتماعية”، وفق تعبير المتحدث.
وتستمر الخطة لتحكم في الشعوب من قبال الماسنيون وما قادم أعظم
والله أسي العثماني إلى لم اعد أثق فيكم إنكم فاشلون حزب العدالة ولا تنمية تصدر الانتخابات بسبب ستغلالكم لدين حاولتم الضهور للمواطن بصورة التديون)( زعما نتما متقين الله تخدمو نشان) أملي خديتو الحكومة رءيس الحزب ديالكم أنذاك قال جنا نصلحو الوضعية المادية ديالنا حنا .
اغلق فمك
الحمد لله أن قرار الإغلاق الشامل الأول الذ ي دخل فيه المغرب مثل أغلب دول العالم لأول مرة كان بأمر ورعاية ملكية مباشرة اتخذ لها جلالة الملك جميع التدابير للتخفيف من عواقبه.لكن حين تولت الحكومة أمر التعامل مع مستجدات تطور الفيروس بعد خفوت حدته يجمع جميع المغاربة أن الحكومة اتخذت قرارات ارتجالية يشوبها الارتباك و… ولم تقدم بدائل يحس معها كل مغربي باطمئنانه علۍ معيشه اليومي.وهذا عنوان من عناوين الفشل الحكومي.إذن أزف وقت رحيلها بدون رجعة