لماذا وإلى أين ؟

الحسيمة.. برلماني عن “البيجيدي” يحمل مسؤولية إرتفاع وفيات “كوفيد” لأحد النافذين

حمَّل عضو فريق العدالة والتنمية بمجلس المستشارين وممثل المجلس بالبرلمان العربي؛ نبيل الأندلسي، مسؤولية ارتفاع أعداد الوفيات في صفوف المواطنين بمدينة الحسيمة بسبب فيروس كورونا المستجد لأحذ النافذين بالمدينة.

وقال الاندلسي، إن أحد أصدقائه أثار”مسألة خطيرة ومريبة” بخصوص إرتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا بإقليم الحسيمة وعلاقته بالرحلات السياحية المنظمة، مضيفا أن “المستفيد الوحيد والمشرف على هذه الرحلات هو أحد “النافذين” بالمدينة، بحيث أن الفندق هو مالكه، والأكل يتم في مطعمه، والنزهة البحرية تتم في قاربه، والجتسكي هو صاحبه”.

وتساءل المتحدث، “هل أُعطي الضوء الأخضر لهذا الشخص للقيام بهذه العملية رغم الإجراء ات الإحترازية المعمول بها وطنيا؟ أليس هذا خرقا سافرا لإجراء ات قررتها الدولة؟ ومن يتحمل مسؤولية هذا القرار الذي كانت كلفته باهضة في الأرواح البشرية؟ ما معنى أن يُطالب المواطن البسيط بورقة تنقل إستثنائية والتشديد بخصوصها، في حين تترك حافلات سياحية بعينها، ودون غيرها، الدخول إلى الإقليم دون حسيب ولا رقيب؟”.

وخلص الاندلسي، إلى أنه “حتى المبرر الإقتصادي لا يسعف المتورطين في هذا الوضع، لأن المدينة لا تستفيد إقتصاديا بشكل معتبر من مثل هذه المبادرات، لكون البرنامج اليومي لهذه الرحلات محدد والأكل يتم في فندق هذا “النافذ” المرضي عنه، وهو المستفيد الوحيد”، داعيا السلطات العليا عبر تدوينة فايسبوكية إلى فتح تحقيق في الموضوع.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
علي مغربي
المعلق(ة)
23 أغسطس 2021 13:04

لماذا تم السكوت عن هذه الخروقات حتى الان هل هي تدخل في اطار الدعاية الانتخابية اما هذا العنصر صاحب الفندق وصاحب المطعم وصاحب باخرة السياحية لم يكن الا مافيا العقار بالحسيمة والمسؤول عن التعمير ببلدية الحسيمة هو يتحكم حتى في هذا نوع من السياحة المشبوهة..

حنظلة
المعلق(ة)
23 أغسطس 2021 12:31

خربتم بلدا بأكمله وتتحدث عن مدينة واحدة أيها المتأسلم المنافق.
كلكم مجرمون

متتبع
المعلق(ة)
23 أغسطس 2021 11:09

المزايدات وهل الوفايات في صفوف اصحاب الرحلات حتى تلصق التهمة بهم كان عليك ان تتكلكم مباشرة عن امتيازات هذا الشخص ولا تربط ذلك بوفيات كرونا لان اغلب المتوفين لا علاقة لهم بنشاط هذا الشخص تريدون اشعال الفتنة واثارة المواطنين وهذا هو اساس الكلام. تصفية الحسابات بطرق شيطانية

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x