لماذا وإلى أين ؟

الانتخابات تُغير موعد الأسواق الأسبوعية بأكادير (وثيقة)

تسببت الاستحقاقات الانتخابية المقرر إجراؤها يوم الاربعاء 08 شتنبر الجاري، في تغيير موعد تنظيم الاصواق الاسبوعية على مستوى عمالة أكادير إداوتنان.

في هذا الاطار، أصدر والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير إداوتنان؛ أحمد حجي، قرارا عامليا يقضي بتغيير موعد تنظيم الاسواق الاسبوعية على مستوى العمالة من يوم الاربعاء الذي يصادف يوم الاقتراع إلى يوم الخميس 09 شتنبر الجاري، وذلك بصفة استثنائية.

وبحسب الوثيقة التي توصلت بها “آشكاين”، فإن القرار يهم بالاساس كل الاسواق الاسبوعية التابعة لجماعة أكادير على مستوى أنزا، جماعة أورير، جماعة تقي، جماعة اضمين وجماعة تدرارت.

يشار إلى أن الاسواق الاسبوعية تنظم على مستوى المناطق المذكورة أعلاه كل يوم أريعاء في الاسبوع، وحيث أن موعد الانتخابات الذي تم تغييره من يوم الجمعة إلى الاربعاء يصادف يوم الاقتراع أصدر عامل عمالة أكادير إداوتنان القرار المذكور حتى تمر العملية الانتخابية في أجواء عادية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x