تخطي إلى المحتوى
الإثنين 26 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 23° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
لشكر: الاتحاد الاشتراكي مستعد للمشاركة في الحكومة

لشكر: الاتحاد الاشتراكي مستعد للمشاركة في الحكومة

Aa حجم النص

أكد الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي”، إدريس لشكر، خلال لقاءه برئيس الحكومة المكلف بتشكيلها، عزيز أخنوش، على أن حزبهم مستعد للانضمام إلى الأغلبية الحكومية المنتظر تشكيلها.

وقال لشكر في تصريح للصحافة عقب لقائه بأخنوش، بعد زوال يومه الاثنين 13 شتنبر الجاري، بالمقر المركزي لحزب “التجمع الوطني للأحرار”، “بناء على دعوة السيد رئيس الحكومة المعين جئنا اليوم لتهنئته بالثقة الملكية السامية في شخصه، وتهنئته على كسب الرهان واحتلال المرتبة الأولى، مقر جميل مساعد على العمل بالشكل الحداثي الذي يتطلبه العمل الحزبي”.

وأضاف” اللقاء كان مناسبة لنؤكد لرئيس الحكومة المعين أن ما بدلناه معا كحزب التجمع الوطني للأحرار وحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، تحت التوجيه السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، أننا لازلنا مستعدين لبدله والعطاء من أجل إنجاح المشروع التنموي الجديد لبلادنا”.

وشدد كبير الاتحاديين الذي كان مرفقا برئيس المجلس الوطني لحزبه، الحبيب المالكي، “النقاش بينا دار حول تصورنا للأوضاع دوليا ووطنيا وحول ما هو مطروح بالنسبة للشعب المغربي ولبالدنا في هذا الظرف الدقيق”.

أيضاً في 24 ساعة الموظفون الذين فرضت عليه رسوم الجامعات ←

التعليقات (2)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
hommad
المعلق(ة)
13 سبتمبر 2021 17:42

بغيت نعبر ومعطانيش خاطري…

Karam
المعلق(ة)
13 سبتمبر 2021 16:34

بصحت هو ولا بنته او ولده 70000 درهم. رحم الله اليوسفي