لماذا وإلى أين ؟

بيتاس يحسم: “الأحرار” و”البام” خاصهم يخدمو معا

كشف عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار؛ مصطفى بايتاس، موقع حزب الأصالة والمعاصرة بعد الجولة الأولى من المشاورات التي أجراها رئيس الحكومة المعين؛ عزيز أخنوش، مع الأحزاب السياسية، بقول “الأحرار” و”البام” خاصهم يخدمو معا”.

ويرى بيتاس، أن “حزب الأصالة والمعاصرة يطبق الديمقراطية المجتمعية شأنه شأن حزب الأحرار”، مضيفا “حتى على مستوى الادبيات؛ “البام” قريب من “الاحرار”، وهو كذلك حزب حريص على تعزيز مكانة المقاولة وإنتاج فرص الشغل ويدافع على المساواة والديمقراطية كما هو الشأن بالنسبة للأحرار”.

وأكد عضو المكتب السياسي لحزب “الحمامة” خلال حلوله ضيفا على برنامج نقطة إلى السطر على القناة الأولى، أن “حزب الأصالة والمعاصرة كان دائما قريبا إلى “الاحرار”، لكن الذي وقع هو أنه كانت نقاشات سياسية شخصية أكثر منها موضوعية حول تقدير لبعض القضايا”، متسرسلا “المرحلة اليوم تختلف، وعلى “الاحرار” و”البام” أن يشتغلا معا من أي موقع كان”.

يأتي ذلك، بعد انتهاء المرحلة الأولى من مشاورات تشكيل الحكومة الجديدة التي يشرف عليها رئيس الحكومة المعين؛ عزيز أخنوش، وما صاحب ذلك من نقاش حول الأحزاب التي يمكن أن تشكل الحكومة إلى جانب التجمع الوطني للأحرار الذي تصدر انتخابات 08 شتنبر.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
17 سبتمبر 2021 15:17

يخدمون على 17 مليار المنهوبة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x