لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. “الإستقلال” يقرر الدخول لحكومة أخنوش ويفوض لبركة بشرط

حسمت الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني لحزب الاستقلال على مشاركة الحزب في قرار الحزب بخصوص المشاركة في حكومة عزيز أخنوش.

المجلس المنعقدة اليوم السبت 18 شتنبر الجاري، وحسب ما تسرب عنه، قرر بشبه إجماع الموافقة على قبول دعوة أخنوش للمشاركة في الحكومة، وفوض للأمين العام للحزب نزار بركة تدبير المفاوضات المتعلقة بتشكيل الحكومة، وربط هذا التكليف بتشاور كامل مع أعضاء اللجنة التنفيذية.

من جانبه أخبر بركة أعضاء، حسب نفس التسريبات، “برلمان” حزبه عن حرص بأن يكون حزب الإستقلال ضمن الأغلبية الحكومية، و تطلعه إلى توحيد جهود الحزبين والتنسيق المشترك.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x