لماذا وإلى أين ؟

السلطات تستعين بـ”الكنداير” لإطفاء نيران اشتوكة

إضطرت السلطات على مستوى إقليم اشتوكة أيت باها، اليوم الخميس 30 شتنبر الجاري، للاستعانة بطائرات “كنداير” تابعة للقوات الملكية الجوية من أجل إطفاء الحريق الذي اندلع صباح اليوم بمنطقة تركا ازناكن قيادة تنالت بإقليم اشتوكة آيت باها.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن استعانة السلطات بطائرات “كنداير” جاء بعدما استعصى أمر إطفاء الحريق الذي التهم مساحات خضراء واسعة بجبال المنطقة المذكورة؛ على مصالح الوقاية المدنية التي تحاول منذ صباح اليوم الحد من رقعة انتشار الحريق.

يأتي ذلك، في الوقت الذي كادت فيه النيران أن تحاصر عددا من سكان المنطقة داخل منازلهم لولا أنهم غادروها قبل فوات الأوان؛ حيث كشفت تسجيلات صوتية توصلت بها “آشكاين” أن “هول الحرائق دفع الساكنة المحيطة بالحريق إلى مغادرة منازلهم والإسراع إلى أماكن آمنة ريثما يتم إخماد الحرائق التي مازالت مندلعة إلى حدود الآن”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x