تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 21° ⚠︎ نشرة إنذارية 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان

أبناء الجالية يرسلون ست حافلات لمحاربة الهدر المدرسي بإقليم سيدي افني (فيديو)

Aa حجم النص

أقدم عدد من أبناء الجالية المغربية بفرنسا المنحدرين من إقليم سيدي إفني، على شراء ست حافلات بفرنسا وإرسالها إلى جماعة إمجاض بالاقليم المذكور.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن مبادرة شراء الحافلات التي أشرف عليها أبناء جماعة إمجاض المقيمين بفرنسا، جاءت بسبب الهدر المدرسي التي تشهده عدد من مناطق الجماعة بسبب بعد المؤسسات التعليمية خاصة منها الاعدادية والثانوية.

المعطيات ذاتها، أكدت أنه من أجل الحد من الهدر المدرسي اقترح أبناء جماعة إمجاض المتواجدين بفرنسا العمل على شراء ست حافلات من أجل استخدامها في نقل التلميذات والتلاميذ. وهو الامر الذي نجحوا فيه وأقدموا على إرسال الحافلات إلى المغرب.

أيضاً في آخر الأخبار حريق يلتهم محلات تجارية بأكبر سوق في طنجة (صور) ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات