لماذا وإلى أين ؟

طقس بارد بمعظم مناطق المملكة اليوم الثلاثاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الثلاثاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا إلى محليا بارد خلال الصباح والليل بالمنطقة الشرقية، والمرتفعات، وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي مع تكون صقيع محليا. فيما ستكون السماء صافية إلى قليلة السحب بباقي المناطق، مع احتمال تناثر حبات من الغبار محليا بالأقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح ضعيفة الى معتدلة شمالية إلى شرقية بالأقاليم الجنوبية، وجنوبية بالجنوب -الشرقي، ومن القطاع الشمالي إلى غربية بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02- 03 درجات بالأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 03 و09 درجات بالسايس وهضاب الفوسفاط وولماس، والسواحل الشمالية، والسهول غرب الأطلس والجنوب الشرقي، وما بين 08 و 12 درجة بالوسط ، ومابين 15 و20 درجة بالأقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 08 و14 درجة بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية، وما بين 16 و22 درجة بالسايس، وشمال المنطقة الشرقية، والواجهة المتوسطية، والسهول الشمالية والوسطى والجنوب الشرقي، وما بين 24 و30 درجة بداخل سوس والأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بمنطقة البوغاز، وهادئا إلى قليل الهيجان ما بين كاب سبارتيل والمهدية، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x