لماذا وإلى أين ؟

شباط يسعى لتأسيس نقابة جديدة

يسعى حميد شباط الأمين العام السابق لحزب الاستقلال الملتحق حديثا بحزب جبهة القوة الديموقراطية، تأسيس نقابة جديدة كذراع نقابي لحزب الزيتونة.

وأفادت “الأسبوع الصحفي”، أن حميد شباط، الأمين الجهوي لحزب جبهة القوى الديمقراطية بجهة فاس مكناس، يعتزم تأسيس نقابة جديدة تابعة للحزب تحت اسم “اتحاد القوى العاملة”.

وأشارت الجريدة نفسها، أن شباط عقد من أجل مسعاه نحو تأسيس هذه النقابة اجتماعا بالمقر المركزي للحزب مع بعض القياديين من أجل الإعلان عن تأسيسها.

أكد المصدر نفسه، اأنه يرتقب الإعلان في الأيام المقبلة عن المؤتمر التأسيسي الوطني الأول للنقابة الجديدة، التي يسعى من خلالها شباط لإحياء أيامه وخرجاته عندما كان على رأس نقابة الاتحاد العام للشغالين بالمغرب منذ عام 2009.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
عبدو
المعلق(ة)
14 نوفمبر 2021 19:23

تأسيس نقابة جديدة لكن بشرط ان تضم بن كيران معك ويكون مقرها بجامع الفنا بمراكش المعروفة بالفكاهة والحلقة خصوصا وأنكما كنتم مهرجين بامتياز في قبة البرلمان

Docteur mimoun
المعلق(ة)
14 نوفمبر 2021 12:47

بعض المهرجين يعتقد أن العمل النقابي هو أفضل وسيلة لتسلق المناصب.
والحال أن مغرب اليوم تغير وما كان ممكنا في التسعينات وبداية الألفية لم يعد يجدي الآن.

لن اشتغل بيليكي
المعلق(ة)
14 نوفمبر 2021 10:26

شباط على علاته كان ارحم على مدينة فاس من تجار الدين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x