لماذا وإلى أين ؟

الزفزافي: كلام وهبي مرسل للإستهلاك السياسي والاعلامي

علق أحمد الزفزافي والد المعتقل على خلفية أحداث الحسيمة سنة 2016 أو ما يعرف بـ”حراك الريف”؛ ناصر الزفزافي، على التصريحات “المتناقضة” التي صدرت عن الامين العام لحزب الاصالة والمعاصرة ووزير العدل؛ عبد اللطيف وهبي، حول موضوع العفو على “معتقلي الريف”.

وقال الزفزافي، إن “وهبي يمارس السياسة، والسياسة لا أخلاق لها”، مضيفا “نحن لا نعلم هل هو يتكلم باسم حزبه أو باسم الحكومة أو باسم جهة أخرى؟ فإن كان حديثه صادق فنحن نثمن ذلك، لكنه قال كلام ثم تراجع عنه ونعرف السياسيين المغاربة، أكثرهم لا يمكن الاخذ بكلامه”.

وأكد والد ناصر الزفزافي، أن “كلام وهبي مجرد كلام مرسل للإستهلاك السياسي والاعلامي، أما ناصر فهو يعتقد أنه سيمضي مدة عقوبته المحددة في 20 سنة سجنا كاملة، ولم يعد ينتظر المناسبات الوطنية والدينية من أجل الافراج عنه”، موضحا “يقول هذا حتى يرفع من معناويتنا”.

وخلص أحمد الزفزافي في تصريح لـ”آشكاين”، إلى أن “الجميع يعلم حل هذا الملف أين يوجد”، مشددا على أن “أي شخص يتحدث عن حل هذا الموضوع بعيدا عن ذلك، فهو مسكين يخبط خبط عشواء”، وفق تعبير المتحدث.

وكان وزير العدل والامين العام لحزب الاصالة والمعاصرة؛ عبد اللطيف وهبي، قد صرح بأنه سيتقدم إلى الملك محمد السادس بملتمس للعفو على المعتقلين على خلفية “حراك الريف”، قبل أن يتراجع بعد ساعات قليلة عن موقفه بالقول “ماشي غير أجي وطلب العفو الملكي” و”العفو عليهم بيد الملك”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Hassan
المعلق(ة)
20 نوفمبر 2021 17:36

وهبي مراهق سياسي . راه غير هادر باش يركب على الامواج. وطامع فرءاسة الحكومة المقبلة.

Masist
المعلق(ة)
20 نوفمبر 2021 06:35

وهبي لايعتد بكلامه فهو سياسي من المستوى الهابط

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x