لماذا وإلى أين ؟

مدرب كروي يتعرض للصفع على المباشر (فيديو)

تعرض مدرب فريق أولمبيك الدشيرة مصطفى أوشريف للصفع من طرف المسؤول الإداري للفريق عبد الهادي أدنجار، خلال مقابلة الخميس 25 نونبر الجاري، والتي جمعت أولمبيك الدشيرة بشباب المسيرة، لحساب القسم الثاني من منافسات البطولة الاحترافية إنوي.

ووثق شريط فيديو وثقتهها عدسات كاميرا لأحد الجماهير الحاضرين، لحظة قيام عبد الهادي أودنجار بصفع المدرب أوشريف، وهو ما خلف حالة استنكار وصدمة حتى منقبل الجمهور الحاضر.

من جانبه أوضح النادي، في بلاغ وصل “آشكاين” نظير منه، أن المكتب المسير له تلقى بصدمة كبيرة الحادث ناتج عن سوء فهم بين أوشريف وأدنجار، موازاة مع أطوار المباراة، حيث أحالت الكاتب الإداري المعتدي على المدرب أوشريف على المجلس التأديبي.

وتفاعلت اللجنة المركزية للتأديب لنادي أولمبيك الدشيرة مع الحادث، حيث قررت توقيف المسؤول المذكور لمدة ثلاث سنوات، ومنعه من ممارسة أي نشاط كروي، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهما، إلى جانب توقيف مصطفى أوشريف، مدرب فريق أولمبيك الدشيرة، لـ 4 مباريات نافذة، مع تغريمه مبلغ 4000 درهما، لتوجيهه لكلام ناب للمسؤول الإداري لفريقه، خلال اللقاء الذي جمعه بشباب المسيرة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
عبدو
المعلق(ة)
28 نوفمبر 2021 21:51

توقيف وتغريم كل المعتدي والمعتدى عليه فمن الفائز ؟؟ اكيد المكتب المسير 24000درهما، واين تعويض المدرب؟ اكيد لانه مغربي وليس اجنبي

Masist
المعلق(ة)
الرد على  علي
28 نوفمبر 2021 14:53

العذر أبشع من الفعل. مبرر وقح. وأسأل أين يعيشون هذا القوم. هذا فعل جرمي. في جميع بقاع العالم الشخص يطرد. إلا هذا القوم العفن

عبدو
المعلق(ة)
28 نوفمبر 2021 13:39

تمنيت لو كان مدربا اجنبيا فقيمة التعويض ستكون ميزانية الدشيرة والمحلات التجارية والعقارات والمحاصيل الفلاحية…

علي
المعلق(ة)
28 نوفمبر 2021 01:46

سوء تفاهم هاها ياللوقاحة وياللغباء.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x