2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن الناخب الوطني؛ وحيد خليلوزيتش، استدعى كل من بدل بانون، سفيان رحيمي ومحمد الشيبي، من أجل الالتحاق بالتركيبة التي اختارها المدرب لتمثيل المغرب في نهائيات كأس أمم أفريقيا بالكاميرون.
ويرتقب أن يحل اللاعبون الثلاثة، اليوم الاثنين 27 دجنبر الجاري، بالمعسكر الإعدادي للمنتخب المغربي الذي سينظم بمركز محمد السادس بالمعمورة، استعداداً لنهائيات كأس أمم أفريقيا التي ستُجرى ما بين 09 من يناير و06 فبراير 2021.
Coach Vahid Halilhodžić called Badr Benoun, Soufiane Rahimi and Mohamed Chibi to the TotalEnergies Africa Cup of Nations, Cameroon 2021#DimaMaghrib 🇲🇦 #AtlasLions #Morocco #AFCON2021 pic.twitter.com/BoAEcOlBhf
— Équipe du Maroc (@EnMaroc) December 27, 2021
ويأتي قرار الناخب الوطني؛ وحيد خليلوزيتش، بعدما كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أمس الأحد، أن اللاعبين المعنيين بمباريات رسمية مع أنديتهم سيكونون تحت تصرفهم إلى غاية 3 يناير، مشيرا إلى أن الأندية التي لها مباريات ما بين 27 دجنبر الجاري، و3 يناير 2022، ستحتفظ بلاعبيها خلال هذه الفترة.